Моей души очарованье. Посвящение С. Т. 11306

Моей души очарованье,
Моя Любовь и благодать,
Как будто Солнце утром ранним
Ты будешь для меня сиять.

Ты будешь мне необходима,
Как красота и Солнца свет,
Среди судьбы немого дыма
Ты пишешь мне Любви сюжет.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья не найти,
Искать его уже не надо,
Ты - свет на жизненном пути.

Моя душа уже не в силах
Жить без тебя, ты знай о том,
Моё ты сердце покорила,
Согрела ласковым огнём.

С тобою рядом я летаю,
А без тебя полётов нет,
Ты, словно истина святая,
Ты даришь мне чудесный свет.

В нём вижу я всё то, что свято,
Всё то, что вдаль меня зовёт,
Светлана, Ангел мой крылатый,
С тобою я смотрю вперёд.

Моей души очарованье,
Ты очень сильно мне нужна,
Любви и Радости желанье,
Судьбы прекрасная Весна.


Рецензии
Я уж сама жду ваших стихов каждый день, Дмитрий, это нечто

Надежда Демченко   17.03.2021 23:37     Заявить о нарушении
Надежда.
Пишу как чувствую, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.03.2021 05:40   Заявить о нарушении