Ты вся полна той красоты. Посвящение С. Т. 11305

Ты вся полна той красоты живой,
Которую Любить не перестану,
Прошу тебя, мне сердце успокой,
Мой добрый Ангел, милая Светлана.

Позволь мне просто знать, что ты моя,
Позволь мне верить в красоту и силу,
Ведь лишь тобой живу на свете я,
Ты каждый миг собой преобразила.

Ты подарила мне Любовь свою,
Подарка в мире нет милей и выше,
А я живу в своей Любви Раю,
Ты позволяешь сердцу сказку слышать.

Ты даришь мне Любви святой полёт,
Ты мне приносишь благодать и силу,
В твоей душе сама Любовь живёт,
Она лишь сердце мне заворожила.

Она мне свет волшебный принесла,
И в мире нет его светлей и чище,
Мой добрый Ангел Солнца и Тепла,
Я без тебя как будто сердцем нищий.

И лишь с тобой навеки я живу,
Лишь для тебя дышу, ты знай об этом,
Открыли мы с тобой Любви главу
И в ней мы пишем Нежности сюжеты.

Ты вся полна той красоты живой,
Что мир мой навсегда преобразила,
Светланочка, живу одной тобой,
Моей души прекрасное светило.


Рецензии