Миротворцы

Кислород стал ближе к норме,
Пульс наладился на ритм,
В красной зоне, в коридоре
По палатам жуткий фильм.
Ад кромешный в бликах солнца,
Хрипы воздуха кругом,
Если кто-то здесь смеётся,
Это вовсе не дурдом.
В кипятке котла сварились
В рифмах прошлые мозги,
Дай мне Бог,чтоб проявились
С кислородом и стихи.
Первый раз улыбки в жизни
Превратились в светофор,
Я к врачам без масок вышел
В рай, в зелёный коридор...
Дай им Бог на минном поле
Тропкой верной прошагать,
Нет на свете лучшей доли:
Никогда не отступать!
Вижу белые халаты
На нейтральной полосе,
Здесь работают солдаты
Миротворцы на Земле!


Рецензии