На фотоснимках старых

На фотоснимках старых сколько, посмотри,
Полуразрушенных, исчезнувших, забытых.
Церквушки Божии стоят, как дикари,
Восстановить их нету сил у нас, у сытых...

И смотрит грозно Исаакиев Собор,
Что превращен в музей советскими слепцами.
Ведь это нам, что верим в Бога, нам в укор,
С закрывшими на злобу дня глазами.


Рецензии