Наперстянка

                Ещё и нет тепла...

                Так, что ж влечёт
                Так манко...

                Природа, что от сна
                Пробудится вот-вот..               
               
                И с дачи ты опять
                Уходишь спозаранку...
               
                И вновь влечёт тебя
                Фантазии полёт!..

                И чудится тебе,
                Что это наперстянка
                Ковром лиловым
                На лугу цветёт!..
                17.03.2021.
               
               


Рецензии
Вадим.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.03.2021 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.