Сокровище моё - твоя Любовь!

О, как бы я хотел с тобой быть рядом,
Моя Принцесса из волшебных снов!
Ни золота, ни власти мне не надо...
Сокровище моё - твоя Любовь!

Собой перевернула ВСЕ значенья!...
Привычной жизни изменила ток...
Все удалила прочь мои сомненья:
Что я - красив!... ЛюбИм!... Не одинок!...

Вернула мне закаты и рассветы!
Я - Радугу увидел в Небесах!...
Я столько лет не мог найти ответы,
А обнаружил их в твоих глазах!...

УмнА, красИва, сложенА чудесно!
С улыбкой просыпаюсь я твоей!
Мелодия моей Душевной Песни!
Стихов заветных лучший соловей!

Я покорён!... Сражён!... Влюблён Навеки!...
Ты пробудила, что внутри спалО...
Чтоб изначально в каждом Человеке -
Задуманное Богом расцвело!!!

17.03.2021.


Рецензии