Мне нравится...

Мне нравится, что вы больны не мной...   Марина Цветаева


Мне нравится, что вы так равнодушны
Что вы не замечаете меня
Моих немых, торжественных признаний
И взгляда, полного любовного огня

Мне нравится, что ты проходишь мимо
Не удостоив взглядом мою тень
И я дрожу от дерзкого волненья...
Мне это нравится, увы, поверь!

Пусть мои щеки полыхают жаром
И сердце бьётся бешено в груди
Мне это нравится, не веришь, милый?
Тогда вослед мне просто посмотри


Рецензии