Пурим

Бывает у евреев праздник,
Он называется Пурим,
И всем евреям полагается,
Буквально, напиваться в дым!

Припев:
Шалом, евреи! Веселитесь,
Вы за жилетку пальцы заложите,
Тум-балалайку и семь-сорок
Пойте и пляшите!

Это дни пира и радости,
Поэтому, гуляй, еврей!
Пой, пляши, наряжайся,
Кушай форшмак, вино пей!

Припев:
Шалом, евреи! Веселитесь,
Празднуйте свой Пурим,
На Масленице православной,
И мы, конечно, почудим!


Рецензии