И жизнь за всё прощаю...

Меня вы спросите : Зачем
мне стихонаписанье?
Оно не вяжется совсем
с печалями страданья.

Не пафос это. Это боль,
Что сердце разрывает.
И - это светлая любовь,
которая питает.

К тому же - это крик души
Из точки невозврата.
Там, в смертоносной той глуши,
Душа моя распята.

Но я стараюсь превозмочь
Живу, дышу, летаю.
Стихами убираю ночь
И жизнь за всё прощаю...


Рецензии