Кругами вальс уводит нас

Мешалкиной Тамаре Серафимовне
70-ти  летию со дня рождения.
город  Шепетовка. Украина.

Кругами вальс уводит нас,
От мыслей и разлук,
Напоминая  не     подчас,
Что  радостно вокруг...

Ты  ранней  родилась весной,
А школьные года,
Так   тесно связаны  с тобой,
По жизни навсегда...

За партой первых десять лет,
А  дальше  у  доски,
Да в День учителя букет,
Ведь мысли высоки...

Улыбки светлы малышей,
Вкруг   умные   глаза,
Труд  непростой учителей,
Их   мудрые слова...

Ведь школа  явно  дом родной,
 Дороже  места нет,
Он с детских лет конечно твой,
Велик авторитет...

,
Встречаешь    славный юбилей,
Души  твоей  рассвет,
Будь   радостной  в кругу друзей,
Здоровья, добрых лет!


Автор  Геннадий  Сивак
.17 марта  2021 года.


Рецензии
Спасибо!Геннадий!Присоединяюсь к Вашим поздравлениям!«Кругами вальс уводит нас»
Всегда рада Вам!..с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   18.03.2021 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!!!

Геннадий Сивак   18.03.2021 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.