Что желает душа?

Поселилось в душе одиночество,
Молча смотрит в огарок свечи.
В тишине ожидает пророчества,
Ждёт от сердца себе ключи.

Но бессмысленно катится время
Ей же  хочется ясных глаз.
Вместо жизни ползут сомнения,
Погружая мозги в сарказм.

Не проходит унылость отроду.
Жаль слёзы уже нет в душе.
Малодушная, бродит но городу,
Нет в ней страсти, как в вираже.

Молча вянет душа страданием.
Постоянством к себе любви.
Зацепившись за боль ожидание,
Тихо стонет:- Меня храни…

Внешний облик её незаметен.
Плачет сердце, в глазах.
И бегут за столетьем столетие.   
Только страсти души...в  небесах.
        17.03.2021г.


Рецензии
АЛЕКСАНДР!!! С ДНЁМ ПОЭЗИИ ВАС!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!
С НЕИЗМЕННЫМ УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ!

Елена Углинская   21.03.2021 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.