Тепло костей

        Где лишь тепло твоих костей
        Меня согреет.
        -----
            ...Вселенная пуста:
            Лишь мы и звёзды.

          Весса  БЛЮМЕНБАУМ
    Из: http://stihi.ru/2020/11/30/5994


   Маэстро  Резерфорд
   открыл, что атом пуст.
   И этим был он горд.
   Пуст - ну  и  пусть!
       Так и ВСЕЛЕННАЯ ПУСТА:
       ЛИШЬ МЫ, как атомы.
       Какая всё же красота!
       Но - холод якобы...
   Но от КОСТЕЙ ТВОИХ ТЕПЛО
       МЕНЯ  СОГРЕЕТ.
   Как мне с тобою повезло:
       теплом кость веет!


Рецензии