Олегу Кирюшкину

Олег Кирюшкин, с вернисажем
сегодня радует нас всех.
Ему спасибо дружно скажем,
благославляя на успех.

Поэт, художник и мыслитель,
и просто человек прекрасный.
Вершин искусства покоритель,
а в живопись влюбленный страстно.

Пейзажи чудные Олега
своим лиризмом покоряют.
В них чудно торжествует нега,
в природу души раскрывает.

Стихами мудрыми нас тешит
и жизнь знает глубоко.
Судьбы в них его яркой вехи
на рифмы ложатся легко.

Успехов вам, Олег, желаем
в жизни и в творчестве больших.
Вас с вернисажем поздравляем,
пусть будет светлым каждый миг.

16.03.2021


Рецензии