Хреновый сон санитара из ковид клиники...

Фараон, Рамзес четвертый
Как обычно, с бодуна.
Мазями до пят растертый,
Кубок свой испив до дна,
Повелел подать папирус.
Буду сам писать указ.
Что готов, короновирус?
На тебя пришел заказ.
Не сейчас, пока расслабься.
Где-то 21-й век.
Ну а там уж ты прославься!
Пусть трепещет человек.
Тупо всех оденем в маски!
Вакцинируем говно.
Только золотом отмазки.
Ждал я этого давно.
Да! Хочу я миром править!
Я ж на то и Фараон.

Нечем, блин, "Жигуль" заправить.
До чего ж хреновый сон!?!
Санитар вспотел, проснулся.
На заправку прибежал.
КАРАНТИН!!! Ты что, свихнулся?!?
Маску, кстати, где достал?

  16.03.2021.  Рига.


Рецензии
Да, к сожалению, так. Кто-то повлиятельней Рамзеса запустил эту заразу. А нас в Москве опять посадили на изоляцию.

С пожеланием здоровья,

Тамара Агафонова   25.10.2021 19:53     Заявить о нарушении
Да и нас изоляция эта стороной не обошла...

Сергей Малько   25.10.2021 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.