impression

         на сером
         отмытом дождями асфальте
         желтые пятна лепных украшений
         с желтым на ранце вело-
         сипедиста
         синий /чуть ярче Матисса/
         слева
         сменяется в очередь белым
         девушка в светло-малиново-розовом
         влет
         пересекает пространство
         глухо-бордовый кустарник
         был незаметен
         теперь
         становится центром


                16.03.2021г.


Рецензии
И вот настроение!
:-)
Понравилось!
:-)

Сергей Путилин   06.10.2021 22:33     Заявить о нарушении
рада Вам и вашему отклику

благодарствую

Светлана Кудрявцева-Угрехелидзе   07.10.2021 11:58   Заявить о нарушении