Тамаре Нагибиной

Твои стихи милы и сладки,
И вдохновенны и легки.
В них восклицательные знаки
Стоят в конце любой строки.
Прочёл до знака... Напоследок
Скажу, что истина в стихах.
Ты мне дала восторг изведать.
Прими восторженное "Ах!".


Рецензии
Спасибо за посвящение!
С наилучшими пожеланиями, Тамара Н.

Тамара Нагибина   17.03.2021 08:04     Заявить о нарушении