На мне нету, други, креста...

На мне нету, други, креста
И, конечно, мАгендавида,
И не славят сухие уста
Для проформы - кого-то, - для вида.
И таким я из мира уйду -
Ни пророком и не... не Фомою, -
Пережив своих дней череду,
Это счастье - остаться собою...


Рецензии