Цыганочка

Забыв года, возьму тальяночку
И воскрешу ушедший мир,
И волоокую цыганочку,
И поцелуев сладких пир!

И засверкают звёзды радугой,
Росы сияньем по утрам
Поверь, что я не был с другой
И я тебе отдамся сам!

Воскреснут встречи и гуляния,
Сиреневый туман весной,
Полуозноб от ожидания
И рай объятий неземной!

И разлетятся брови чёрные
В потусторонние миры,
И губы жаркие, озорные
Подарят мёд ночной поры!

И, обессилев от желания
Тобой одною обладать,
Я воскрешу наши свидания
И стану молодым опять!


Рецензии