Чарльстон

Сердце мое танцует чарльстон,
Когда вижу тебя я в костюме простом,
Твой сияющий взгляд, полон чистой любви,
Только так можно рядом идти.

Одиночество дней, череда хмурых лиц,
Все закончилось вмиг, когда встретились мы,
Мы с тобою вдвоём вкусим радость и боль,
Только сильным быть все же изволь.

Мне не нужно с тобой притворяться никем,
Я с тобой забываю о сотнях проблем,
Руку снова мне дашь и прижмёшься ко лбу,
В теплоте твоих глаз я тону.

Когда старость нагрянет нежданно в наш дом,
Мы с тобой на закат будем мчаться верхом.
В приключениях - жизнь , а в эмоциях -смысл,
Мы найдём с тобой лестницу ввысь.


Рецензии
Очень светло, радостно, танцевально!

Елизавета Судьина   30.03.2021 21:23     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Елизавета, за тёплый отзыв!

Елена Викторовна Борисова   30.03.2021 21:29   Заявить о нарушении