***

Пусть мокрый снег, пусть лужи
Ну и пусть!
Им не осилить радость без причины.
Журчание ручьев с собой уносит грусть,
Весною пахнут снова мандарины!

Чернеют в лужах веток отраженья
Мой эхолот сломался – наугад
Блесну стиха закину в неба глубину.
Набухли почки. Снега обрушенье
Нам предрекает скорую весну.

15-16.03.2021


Рецензии