Я солнечный зайчик... По картинке

Я солнечный зайчик забрался в окно,
Смотрю, как ты спишь безмятежно.
Почувствуй, родная, любовь и тепло,
Скольжу я по пальчикам нежно.

По ямочкам милым на бледных щеках,
По родинке - крохотной метке.
Любимая спи, полюбуюсь пока
Тобой, как резной статуэткой.

Касаясь губами кудряшек волос,
Вдохнув аромат сладковатый,
Напомнивший свежесть изысканных роз,
Себя ощущаю крылатым.

Ах, как же, любимая, ты хороша!
Что вскинула тонкие брови?
Проснулась, родная моя госпожа?
Пойду, заварю - ка я кофе


Рецензии
Чувственно, бережно, призывно, Любовь
Удались строки
vvt

Вадим Тишин   12.08.2021 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим, от души за приятный отзыв. С теплом, Люба

Любовь Лабинцева   12.08.2021 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.