Золотая свадьба!

Дорогие, милые - Люсенька, Салих!
Вот уже полвека, как вы вместе...
Шли рука об руку и дошли до них -
До времён настолько интересных.
Вы же были с детства школьного знакомы!
И в одной округе проживали...
Год Семьдесят Первый стал для вас весомым -
Поженились вы, семьёю стали!
Родились детишки - славные девчата...
И красотки - словно на подбор!
Отучились, выросли, стали вам отрадой,
Для поддержки вашей и опор.
У вас много внуков - это ли не счастье?
Если соберутся, в доме шум и гам -
Весело и живо станет в одночасье,
Превратится царство мирное в бедлам!
Были в вашей жизни разные моменты...
Всё делили вместе - радость и печаль...
Знали зной и стужу! Сложные фрагменты
Были в переездах, как ни жаль.
Всё у вас сложилось! Главное - здоровье!
Пусть уйдут болезни, боли навсегда...
Долгих лет вам жизни, счастья и подспорья
От детей и внуков на долгие года!
Вы всегда нам были радостным примером -
И на вас равнялась каждая семья...
Доброта и щедрость были полной мерой:
Это скажет каждый, не тая!
Очень вас мы любим, юбиляры наши!
Свадьба золотая - это образец,
Как построить жизни, сделать ещё краше -
В мудрости великой, как учил Творец.


Рецензии
Были в вашей жизни разные моменты...
Всё делили вместе - радость и печаль...
Знали зной и стужу! Сложные фрагменты
Были в переездах, как ни жаль.
Всё у вас сложилось! Главное - здоровье!
Пусть уйдут болезни, боли навсегда...
Долгих лет вам жизни, счастья и подспорья
От детей и внуков на долгие года!"
Хорошее посвящение,Зайтуна Баировна!!!
Эти слова можно отнести и Вам!
У Вас прекрасная семья, и все Вас любят!
С уважением

Аниса Ганфаритова   23.03.2021 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо, родная! Особенно хотелось отметить тяжесть переезда, возвращения на Родину, когда там мы не нужны оказались, а здесь - "понаехали тут"...

Зайтуна Искандарова   24.03.2021 07:44   Заявить о нарушении