С юбилеем!

С юбилеем тебя, дорогая!
С Днём Рожденья, родная душа!
Этот возраст - лишь дата такая...
Дальше жизнь потечёт, не спеша.
Ты всегда была так терпелива -
Была маминой правой рукой...
Так умна, так душевна, учтива!
Старшей дочкой была золотой.
Так случилось - ушли все родные...
Пережит за ударом удар!
Жизнь даёт так уроки земные -
Ты достойно прошла тот кошмар.
Вместо них родились ваши дети:
Сын и дочка - подарок судьбы!
Лучше нет их на всём белом свете -
Средоточье ума, красоты.
Вместе с мужем вы их воспитали -
Нежных, любящих, добрых детей!
Как мгновенья года пролетали
Сквозь потоки житейских страстей.
Только Мудрость - всегда торжествует!
В жизни есть справедливый закон:
Терпеливый - в победах ликует!
Силой Божеской он наделён.
О тебе это сказано слово...
Нет добрее тебя на Земле!
Поддержать всех родных ты готова
И помочь своим сердцем в тепле.
В юбилей этот важный, особый,
Перед нами - супруга и мать...
Но не только - и бабушка тоже!
Двое внуков бабуле под стать.
Только женщине этой роскошной,
Повзрослевшей ещё на годок,
Столько лет насчитать невозможно -
Молода ты, как яркий цветок!
Будь задорной, активной, красивой -
Как сегодня - настолько мила...
Мы желаем тебе быть счастливой!
Чтоб до ста лет, шутя, дожила.


Рецензии
Так вот оно какое юбилейное творение!!!
Прекрасно написано!А я Вас, Зайтуна Баировна, поздравляю с астрологическим Новым годом!!!
Счастья Вам!!!

Аниса Ганфаритова   21.03.2021 09:49     Заявить о нарушении
Со славянским Годом Петуха, дорогая!

Зайтуна Искандарова   22.03.2021 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.