Из стихов короля Джеймса I Стюарта

И Лютер – храбрый менестрель,
Отличный, славный парень,
Как Бог играл, и так им пел,
Что Тейзи в пляс ударил.
И на французский тряс манер
Шут ножками с ним старый;
И Моррис, хрыч, не усидел,
И до утра ног не жалел, всем задавая жару,
Возле церкви во Христе воин разудалый.


Рецензии