Мы строим радугу из звёзд

   Стих-Поздравление для Ирины, по картине
   Josephine Wall.
   Форма написания - Катрин.
   КАТРИН- твердая форма европейской лирической поэзии, состоящая из пяти катренов со строгой симметричной рифмовкой:
aaBB aBaB BaaB BaBa BBaa



В космическом пространстве грёз
есть только радость, нету слёз...
И тишина, и вдохновенье,
а в чувствах – нежность откровенья...

И электрический разряд,
и резонанс со всей Вселенной...
Планеты выстроились в ряд –
любовь живёт в них неизменно...

И яркий свет несут  квазары,
где частота живой любви
по капилярам, по крови,
раскроют в свете сердца чары...

И поплывём легко, свободно
а главное, душой светясь...
Для нас с тобою всё возможно –
со всем вокруг едина  вязь...

И гармоничней, и прекрасней,
весомей стало наше счастье...
В космическом прстранстве грёз
мы строим радугу из звёзд...

    15.03.2021


  Поздравление за прошлый год
http://stihi.ru/2020/03/15/6932
"Идёт мне диадема"


Рецензии
За гармонию и счастье!
чтобы плыть "легко, свободно, а главное, душой светясь".
С теплом,

Светлана Пожарская 2   31.07.2023 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.