Идёт мне диадема

Светлана Доля
     Стих-Поздравление с днём Рождения по картине Josephine Wall.
   

В морских садах Эдема
покой и благодать...   
Идёт мне диадема,
и радость не сдержать!

Со мной танцуют рыбы
и верят: им – сестра...
Морской Конёк так прыгал
по гальке дна с утра...

Маллюски крупный жемчуг
мне дарят в этот день...
И волны нежно шепчут:
скорей его примерь...

Бутоны лилий нежных
раскрыли лепестки
и сказкой белоснежной
в тебе цветут внутри...

Сам царь морской приехал
поздравить с Днём твоим...
И пожелать успеха,
здоровья и любви...

Счастливых лет прекрасных
и радости живой...
И чувств желанных, ясных –
гармонии с собой...

    15 марта 2020


Поздравления за другие года здесь http://www.stihi.ru/2017/03/15/8687