Лучами солнечного света. Посвящение С. Т. 11291

Лучами солнечного света
Вся жизнь твоя озарена,
И ты теплом Любви согрета
И светом трепетным полна.

Моя Любовь, моя Светлана,
Ты даришь мне красу души,
Как будто Фея из тумана,
Ты в жизни чудо соверши.

Позволь поверить, дорогая,
Что ты в судьбе моей одна,
Я ни на что не променяю
Любви, что нам с тобой дана.

Она дана, как вдохновенье,
Как красота чудесных дней,
Как будто ветра дуновенье,
Как Радость, что всего нежней.

Моя душа с тобою рядом
И выше Счастья не найти,
Да и искать его не надо,
Ты - свет на жизненном пути.

В тебе я слышу Счастья ноты,
Мелодию чудесных дней,
А сердце верит отчего-то
В Любовь, которой нет сильней.

Лучами солнечного света
Вся жизнь твоя озарена,
А ты со мною, моя Света,
Ты в сердце и душе одна.


Рецензии
Те кто любит и сам излучает свет и светит остальным

Надежда Демченко   15.03.2021 19:56     Заявить о нарушении
Надежда.
Я Люблю и я Любим моей Светланочкой.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   16.03.2021 05:15   Заявить о нарушении