О несвершенном

В зашифрованном смысле звучит непогасшая память,
возвратиться назад вопреки всем желаньям не смог.
А потом налетела сомнений безумная замять,
и в тоску засосал неуемно мятущийся смог.

В этой жизни всё так безрассудно и смутно.
И желанья теряются в сумерках мрачных ночей.
А потом до конца наших дней вспоминать неуютно
удивленье больших ждущих встречи очей.

Смысла нет уходить в никуда безвозвратно,
И терять самый главный сердечности высшей уют.
И жалеть, наблюдая биенье мечты незакатной,
о несбышемся счастии видеть напрасный салют.

15.03.2021


Рецензии