В этом мире ума и безумия

В этом мире ума и безумия
Заиграли вдруг генные струны -
Декабриста проснулась кровь,
Оказалась я Клавдией Луниной,
Про дворянскую вспомнив любовь!
Ну, а как обойтись тут без Пушкина,
Без духовности и красоты,
Что ему было Богом отпущено!
Без поэзии высшей мечты,
В этом мире ума и безумия,
Ожидая прихода весны,
Оказалась я Клавдией Луниной,
Чтоб писать мне стихи о любви!


Рецензии
Поэтично и душевно. Романтично даже.
С теплом-

Людмила Калиновская   28.10.2021 15:53     Заявить о нарушении
Очень рада тебе, Людочка, родная!

Клара Горячева   09.11.2021 13:06   Заявить о нарушении