Прощеное Воскресение

В День Прощеного Воскресения
Наполняется светом земля.
Попрошу у людей я прощения,
Не держали чтоб зла на меня.

Пусть растают, как снег, все обиды.
И невзгоды, и грусть, сгинет мгла.
Богу души людские открыты,
Пусть в них будет побольше тепла.

А Господь всем грехи отпускает
На тернистом нелегком пути,
Верой наши сердца наполняет,
Чтобы счастье своё обрести.

В день Прощеного Воскресения,
Наполняет весна мир добром.
Свет небесный прольёт снисхождение,
Всех прощая, обнимет  каждый дом.
МС


Рецензии