Не покидай

Моя мечта-в цветущем саду,
Мне быть с любимою вдвоём,
Когда никто нам не мешает
И песнь любви мы с ней поём.

В глаза друг друга не отрываясь,
Смотрим с нею без конца
И крепко,крепко прижимаясь,
Мы словно порхаем в небесах.

Любви мгновения эти дороги,
Они в жизни так редки,
За ними мы идём в морозы,
Ползём через жаркие пески.

Мы так хотим их продления
И повторения много,много раз,
На то дана нам жизнь природой,
Чтоб испытать любви страсть.

Не уходи,не покидай,
Всегда мы просим день и ночь,
И пусть любовь приносит порой страдания,
Но,не прогоню любовь я прочь.


Рецензии
Юрий, замечательное посвящение любви и нежности!
Очень понравилось стихотворение!
Любовь это и есть жизнь!
Удачи!

Ирина Морозова-Басова   18.11.2022 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.