Нежность

(песня).

Неуёмная нежность.
Обнимает за плечи.,
И дремавшее сердце
Начинает кричать !

Море...

Раскрывает ладони,
А в ладонях –свеченье,
И волна что-то шепчет,
Что нельзя разобрать...

В море-

Утопает светило,
Утопают печали...
Разве синее море,
Это просто вода ?

Голос...

Твой задумчивый голос,
Он вселяет надежды,
Потому что мы вместе,
Навсегда, навсегда !

Чайки...

Не кричат, а пророчат,
Только ЧТО этим чайкам
Радость или беда ?
Вы не верьте им люди
И печали не будет,
И разлуки не будет-
Никогда, Никогда !

Нежность...

Неуёмная нежность,
Обнимает за плечи.,
Пусть расплещется нежность,
И захватит в полон...

Море...

Раскрывет ладони,
А в ладонях -свеченье,
Это плещутся звёзды,
Средь бушующих волн...
*
музыка и исполнение Карина Стефанова: https://www.youtube.com/watch?v=r1A4HFF4y58


Рецензии