Что будет после нас

Что будет после нас,
Известно только Богу,
Все чаще, не подчас,
Мы  чувствуем тревогу...

Увязшие в грехах,
Мы все без исключенья,
Ведь  ощущаем страх,
Нет  щучьего веленья...

По нашему хотенью,
Так дальше  не  пойдет,
Плывем против теченья,
И думаем сойдет...

Быть может, пронесет,
Но что-то не проносит,
Час   истины пробьет,
Но  чувствуем, заносит...

Дрожим от страха  и  вины,
Наступит   как-то   страшный суд,
Мы  будем все осуждены,
За  зло, безверие и блуд...

Надеемся, Господь простит,
Детей  своих заблудших,
На жизнь землян благословит,
А мир наш станет много лучше.

Автор  Геннадий  Сивак.
13  марта  2021 года.


Рецензии
Геннадий!Отлично пишите!«Что будет после нас»Спасибо,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.03.2021 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!!!

Геннадий Сивак   15.03.2021 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.