Интернетный роман

Романтик мой! Мой искренний Герой!
Ценитель строгих форм и чистых Душ!
Ты видел, как мечтала быть с тобой?!
Полковник мой, которым я горжусь!

Мой Рыцарь! Мой Мужчина из мечты!
Айвенго с темпераментной Душой!
И я - не сомневалась, это - ТЫ,
Кто будет рядом, став моей Судьбой!

Спасибо, за улыбки и рассвет!...
И розовый закат в Душе моей!
Что первый раз, за столько много лет -
Мне снова захотелось быть милей!...

Горели щёки, Счастья не тая!
С улыбкой засыпала на губах!
Любовь, ответным импульсом твоя -
Буквально расцветала на глазах!!!

Смешной такой!... Так ревновал меня,
РукИ ни разу не держав моей!
А я клялась - Что буду ЛИШЬ ТВОЯ,
Когда женой назвал меня своей!

Приятно ВСЁ, пока реальность спит!
Шалите вы беспечные, как дети!...
И понимаешь, сердце вдруг болит -
Реально ОЧЕНЬ... даже в интернете....

7.02.2021.


Рецензии