Душа с душой там высоко...

Я напишу тебе любовь,
Её в стихах всю изложу.
Но расстоянье вновь и вновь,
А я тебя люблю, хочу...

Хочу тебя и дальше больше,
Обняв любить тебя целуя.
И не мечтать о чём то большем,
Любить тебя одну ревнуя...

Со мною рядом, но далеко,
Ты знаешь как люблю тебя!
Душа с душой там высоко,
Где солнце светит и луна...

И я в объятиях твоих,
Любовью в жизни вдохновляюсь.
И нету глаз милей, родных,
С тобою чувством наслаждаюсь.
(экс)
А.Г.


Рецензии
Привет Сахалину!
Классно пишешь про
Любовь!Анатолий!
Нравится мне!

Леонид Митенев   13.03.2021 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю Леонид от души!..

Анатолий Гаркавцев   13.03.2021 15:19   Заявить о нарушении