Сестрице в День Рождения

С именинницей меня - старшую сестренку,
Помню маленькой тебя, как смеялась звонко,
Книги первые твои, чтение заботы,
Знать хотела языки, чтоб как мать работать.

Всех от бед укрыть старалась, а виски седели,
Дни рождения теперь - мчат, как дни недели.
Не лети ты время вскачь, пожалей сестренку!
Чтоб успеть счастливой быть, вновь смеяться звонко...

13.03.2021

Фото сестрички (анимешка) в обработке моей дочери - ее любимой племяшки ))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.