Speech is one symptom of Affection by Emily Dickin

Лишь речь и скажет о приязни,
а тишина,
единая святейшесть связи,
никем слышна,
живёт, своим согласьем
звуча внутри...
Увиждь,- сказал апостол,
хоть ты не зрил!





("Вы любите Его, хотя и не видели,
вы верите в Него, хотя и теперь не видите.
И вы ликуете невыразимой, чудесной радостью."
(1-е Петра 1:8)

************************************
Speech is one symptom of Affection by Emily Dickinson

Speech is one symptom of Affection      
And Silence one --               
The perfectest communication            
Is heard of none --               
Exists and its indorsement               
Is had within --               
Behold, said the Apostle,               
Yet had not seen!               
(1-е Петра 1:8)


Рецензии