Притча об обесценивании

Мир переполнили слова,
в звучащем
и печатном
виде.
Но смысла в них вы не ищите.
Смысл был,
когда-то,
в них,
сперва…

Он был –
для дружбы и любви,
для единения,
 и для совместножития.
Теперь в них дружбы не ищите.
Им вас ничем не удивить…

Слова теперь –
как инструмент обмана
и как оружие,
без кровопролития.
Надежду в них вы не ищите.
Они вас могут удавить…
*+*
Вечер, кофе, сигаретка, Лоджия


Рецензии