Не вернусь

Поругавшись с женщиной любимой,
Не понявшей тебя и не простившей,
Слов обидных пославших ему в след,
Ты тогда не смог остановится.

В голове у тебя помутившейся,
Лишь одно желание,бросить всё и уйти,
Чемодан забрав,хлопнув дверью
И не важно куда и зачем ушёл.

Но в пути тебя гложут сомнения,
Мол от счастья,не спеши уходить,
Но одна мысль без конца всё твердит,
Что билет судьбою получен на поезд.

И теперь счастье твоё в месте другом,
И не надо назад,а в перёд иди,
За поворотом воздадут хвалу и везение,
В жизни твоей может всё произойти.

Видит Бог,мы сами движем своею судьбою,
Где тебе или ты должен уступить,
Но гордость сказала,не вернусь,не покаюсь,
Пусть,что будет,но лишь вперёд пойду.

Не гонюсь за таким вот счастьем,
Где не понимают и гадости льют,
Там никогда,не будет мира,
А показной мне не надо любви.


Посвящаю своему другу детства,
Хороший,добрый человек,
Но вот своего счастья так
И не нашёл до сих пор.


Рецензии
Каждому своё!

Саша Локоть   08.04.2021 18:48     Заявить о нарушении
Саша,это верно,но как бы потом не пришлось жалеть,а ведь у многих не складываются порой жизни в любви и уважение.

С уважением.

Юрий Симоненков   10.04.2021 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.