Когда уходит солнце с неба...

Когда уходит солнце с неба,
Луна и звёзды загорятся.
И так немного до рассвета,
И нам так поздно уж меняться...

Мы в чувствах наших не разменны
И в нашей вечности любовь.
И лишь препятственность в забвеньи,
Пока бежит по венам кровь...

Рассвет пусть сменится закатом
И радужность украсит небо.
И грозы пусть гремят как надо,
Лишь пусть любовь сияет светом...

Когда уходит солнце с неба,
Во снах приходишь только ты.
В тех снах с тобой так много света,
Ты женщина моей мечты.
(экс)
А.Г.


Рецензии
💦💖💥💦💖💥
🌿🌺🌿🌹🌹🌿🌷💖💥
Очень нравится стихотворение!
Спасибо от подводника!
🌿💖💥💦💖💥💦💖💥💦💖
🌿🌺🌿А Н А Т О Л И Й!

Леонид Митенев   14.03.2021 03:06     Заявить о нарушении
От всей души БлагоДарю Вас Леонид... С теплом души и дружиским рукопожатием Анатолий.

Анатолий Гаркавцев   14.03.2021 03:20   Заявить о нарушении