Химера

Этот мир подлунный,
Прекрасный и безумный.
В нем так трудно выживать,
Еще сложнее его понять.

Борьба за наше выживание,
Совершенствует ум и знание.
Куда эволюция нас заведет.
Ведь логика разума, чувства убьет.

Тогда мы станем умными
И очень прагматичными.
Начнем к другим мирам летать,
Но чувство счастья станет исчезать.

Всему своя цена и мера.
Без чувств появится Химера.
Если за логикой пойдем,
Поймем ли мы куда прийдем.

Не хочется в таком мире жить.
Хочу страдать и искренне любить.
Сомневаться и заблуждаться.
Я человеком хочу остаться.


 Химера - в греческой мифологии чудовище с головой льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи.


Рецензии
Колко точно казано!

С уважение!

Величка Николова -Литатру 1   11.06.2022 12:19     Заявить о нарушении