Интернет властелин в нашем мире!

Интернет в нашей жизни повсюду.
Без него нам поверьте, нельзя.
Вдруг творенья свои позабуду,
Он поможет мне вспомнить, друзья.

Океан информации в мире.
Настоящее, прошлое в нём.
Всю планету мы видим в эфире,
Караоке все дружно поём.

В интернете всегда будто дома.
Фильмы лучшие смотрим семьёй.
Эта местность нам близко знакома,
Видим всё что над нашей землёй

Новостей каждый день прибывает.
Сохранит это всё интернет.
Обо всём на планете узнает,
Нарисует вам нужный портрет.

Интернет всемогущая сила!
Правит миром он чётко теперь!
Всё новейшее так подчинила!
Властелин в нашем мире, поверь!


Рецензии
Иван, хорошее стихотворение!
Но интернет забирает много времени,
раньше больше книг читали,
и так далее...

Всего доброго!

Татьяна Черныш -Колпакова   25.05.2023 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за прекрасный отзыв!!!

Иван Терёхин   25.05.2023 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 222 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.