Ты для меня всего дороже. Посвящение С. Т. 11260

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
И каждый миг, что нами прожит,
Сияет век красой твоей.

Моей Любви очарованье,
Ты будь со мною навсегда,
Как будто светлое дыханье,
Как жизни Радость и Весна.

Светланочка, ты будь со мною,
Мне без тебя и мира нет,
Тебя один секрет открою,
Ты - волшебство и яркий свет.

Ты - всё, что я искал повсюду,
Ты - всё, что я сумел найти,
Души моей святое чудо,
Мой свет на жизненном пути.

Лишь только для тебя, родная,
Живу я каждый день и час,
Тебя душою обнимая,
Как будто мир открыт для нас.

Для нас двоих дано так много
Улыбок, Счастья и тепла,
Ты - сердцу послана от Бога,
Ты так прекрасна и светла.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Души иначе быть не может,
Лишь Любить среди лет и дней.


Рецензии