143

1. Даже самая красивая женщина
  может испортить воздух.

2.А совести какая мера
  у лицемера?

3.Прошу не путать:
  охренеть от слова охра,
  а вовсе не от слова хрен!

4.Дамочки и господа,
  скиньтеся по рублику,
  я ширинку расстегну,
  удивлю я публику!

5.Знать мы вправе,
  кто нами правит!

6.Сидит старичок - лысик,
  а срам прикрывает листик,
  солнце голову печёт,жаль растяпу,
  лучше б листик надел, как шляпу.

7.Сам себе писал письма по эмейлу
  и сам себе отвечал.
  Вот и встретились два одиночества...

8.Люди делятся на здоровых и больных,
  нормальных и ненормальных,
  умных и глупых,
  уравновешенных и неуравновешенных,
  хитрых и простодушных,
  доверчивых и недоверчивых,
  красивых и уродов,
  полных и худых,
  высоких и низких
  и ещё промежуточных форм.

9.Коль поссорился с женой,
  не ной,
  семья,как военная служба,
  после ссоры сильнее дружба!

10.Не хочется с женою в драку лезть,
   будить потухшего вулкана кратер,
   жена считает у неё болезнь,
   а я считаю,что такой характер.


Рецензии
... 1. Даже самая красивая женщина
может испортить воздух.
- - - - - - -- - - - - - - - - --
плохой парфюмерией...
:)

Рон Вихоревский   24.04.2021 12:15     Заявить о нарушении
Мадам!
Духи я выберу Вам сам!

Шмуэль Зильбер   25.04.2021 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.