С важным в жизни днем!

Инна, дорогая,
Разреши тебя,
С праздником поздравить,
Ты словно весна.
С днем рожденья строки,
Напишу тебе,
Пусть же светит солнце,
Радость на душе.
Улыбайся чаще,
Ведь тебе идет,
Будь счастливой также,
И чтоб без невзгод.
Пусть твои мужчины
Любят, берегут,
Чтобы без причины,
Был мир и уют.
Лучшего по жизни,
И добра во всем,
Говорим мы смело,
С важным в жизни днем!


Рецензии
Надежда.
Отличное поздравление.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.03.2021 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.