Солнце билось и стучалось

                "В доме Отца моего обителей много."
                Библия. Евангелие от Иоанна.14.2


Солнце билось и стучалось
мне в окно.
Будто "эксби" обнажалось.
Но!

Как Семела вдруг посмела
посмотреть
на божественное тело,
и...сгореть!

Тьма мной сразу овладела.
Отвернулась и затылком
упираюсь в божье тело!
По подкрылкам

что-то тёпленькое грело.
Чувствую, бежит по жилкам!
Вот оттаю и за дело!
Полечу под старым ником

и поздравлю с Днём Рожденья!
И к тебе крылом приникну.
Ангел твой летит! без тени,
из жилых хрустальных пиков

в небесах нетленных.

        11 марта 2021 г.


Рецензии
Яркое и вдохновенное приветствие. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   11.03.2021 13:25     Заявить о нарушении
Да, День Рождения всегда особенный день. Мужчин всегда поздравляют Ангелы-женского рода. Хотя они все бесполые. Но по одежде можно определить к какому полу они тяготеют. Сегодня солнце с утра!
Спасибо, Евгений

Любовь Кравцова   11.03.2021 13:32   Заявить о нарушении