Бедность

***

Одна из главных проблем в стране - бедность.
Главнее, чем дураки и дороги.
Страшна аварийного жилья ветхость.
Богатых мало, бедных очень много.

Решить проблему не получается.
За чертой бедных двадцать миллионов.
Её решение отодвигается,
Множеством антинародных законов.

Труд оплачивается очень низко.
Курс рубля уже упал в несколько раз.
Полный крах у капитализма близко.
Социализм - это спасение для нас.




Рецензии