Твоя улыбка для меня. Посвящение С. Т. 11261

Твоя улыбка для меня
Сияет красотой своею,
Как будто Солнце среди дня,
Что мир мой делает светлее.

В твоей улыбке Счастья дни,
В твоей улыбке страсти ночи,
Лишь только на меня взгляни,
Моя душа с тобой быть хочет.

Ты улыбнись мне в сотый раз,
Мой мир блаженством озаряя,
Сама Любовь таится в нас,
Ты просто верь, моя родная.

И мне не нужно ничего
Лишь только быть с тобою рядом,
Души и сердца волшебство,
Любви и Нежности отрада.

Ты стала Ангелом моим,
Моей Любовью вдохновенной,
С тобой в одном костре горим,
И мы живём в Любви Вселенной.

Для нас открыта жизни суть,
Мы поняли всё то, что свято,
Любви нельзя нам обмануть,
Мы светлой Нежностью крылаты.

Твоя улыбка для меня
Сияет так необычайно,
Как свет волшебного огня,
Как жизни трепетная тайна.


Рецензии
Трогательная и искренняя лирика посвящения любимой, Дима!

Всего доброго Вам обоим и всем близким вашим!

Людмила Векшина   11.03.2021 18:37     Заявить о нарушении
Людмила.
Такая вот лирика для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   12.03.2021 05:19   Заявить о нарушении