Я терпеть не могу серьезность

Я терпеть не могу серьезность
от нее прямо сводит скулы.
Шуток я люблю грандиозность,
не куплюсь на серьезных посулы.

Юмор - это в моих привычках,
уважаю лишь тех, кто шутит
и друзей своих закадычных,
а серьезным черт воду мутит.

Улыбаюсь веселым мыслям,
ну а грустным гримасы скалю.
Ничего они в жизни не смыслят,
прячут голову в песке печали.

10.03.2021


Рецензии