Проснусь я утром с петухами

Проснусь я утром с петухами,
и захочу стихи послушать.
«Поговори со мной стихами»,
и рифмой растревожь мне душу.

И буду в лирике купаться
в очарованья водоёме.
В глубины смыслов погружаться,
быть неизменно на подъеме.

Стихи гармонией коснутся
безбрежных космосов сознанья.
Чтоб в неизведанность проснуться,
шагнуть за все пределы знанья.

10.03.2021


Рецензии